Осенний вальс

Ольга Николаева Лебедянь
Вспыхнул клен желто – красным огнем,
Зарумянилась ярко рябина.
Может, мы от забот отдохнем,
Сложим счастье из двух половинок.

Ах, давай убежим далеко,
Пусть трава уже скошена в поле.
Мы закружимся в вальсе легко,
Мы два ветра в широком просторе.

Не помеха нам туча с дождем,
С благодарностью все принимаем.
Ведь когда свое счастье найдем,
По другому  мы жизни внимаем.

Мы за руки друг друга возьмем
И пойдем по одной из тропинок.
И, давай от забот отдохнем,
Сложим счастье из двух половинок