Сердце мачехи

Галина Свет
Какая боль-отделана квартира,
А сыну места в ней-и нет, и нет...
Прозрейте же,слепые!Хоть полмира
В руинах-в детях негасимый свет!


Вы получили то,что заслужили.
Вы-на обломках.Кто же виноват?
А чем дышали? Как вы в мире жили?
Вот и сейчас-жесток и зол ваш взгляд.


А сыновья уходят-в тюрьмы, в боль,в могилы...
А сыновья уходят-что ещё больней?
Вы Бога их любить не научили,
И жизнь - любить.Они воюют с ней!