В каждом из нас

Паша Броский

В каждом из нас воды – где-то пару канистр,
В теле и мыслях – в опциях мироздания.
И человек по ночам, словно брошенный аквалангист,
С пробитым баллоном – тонет в воспоминаниях..

© Паша Броский