Не вини себя, что вновь блудила!..

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
        -набросок-

Я молю не о том,что было
Заблудилось во мгле "вчера":
То,в котором ещё любила
И которого- не берегла!

В Мире этом всему есть пределы
Только бедам моим нет конца
От проделок твоих побелела
И болит на Заре голова

Что же Ты,моя милая,сделала:
Не одела узду на себя
Расплела своё тело негою-
И коснулась чужого огня?

Изменила не мне: чувствам Рая-
И поблек у цветов яркий цвет.
Лепестки наших чувств роняя
Догорает больной  рассвет.
...
Я молю не о том,что было:
О прощенье Судьбу молю-
Что б она всё тебе простила
И вернула назад к гнезду

Увела под Закат багряный
На Заре  напоила росой
Ну,а воздух от счастья пьяный
Окатил чувства свежей волной
...

То,что было-оно уплыло:
Расплетается Новый день.
Не виню,что опять блудила:
Все равно Ты -осталась моей!

Подкуём чувства новой подковой
Зазвеним новизной своей...
Изменять и прощать-не ново
В этом Мире больных людей!
...
...
                С.В.