Закружу

Ольга Николаева Лебедянь
Закружу, закружу, закружу,
Закружу и сведу с ума.
Обнажу, обнажу, обнажу,
Сердце я обнажу сама.

Разожгу, разожгу, разожгу,
Разожгу я на нем костер.
Огражу, огражу, огражу,
Я тебя от ненужных ссор.

Напою, напою, напою,
Родниковой водой допьяна.
Раздаю, раздаю, раздаю.
Поцелуи тебе сама.

Узнаю, узнаю, узнаю,
Узнаю твое сердце в ночи.
Отдаю, отдаю, отдаю.
В свое сердце тебе ключи.