В Неизвестности таю

Радомир Светловзоров
В Неизвестности таю как свечка
Что же будет с моею душой
Потеряла любовь свою в прошлом
И Навеки душевный покой
Сердце стукнет и снова я плачу
В Тишине и на свете одна
Все смотрю в пустоту своим взглядом
Из Печального боли окна
Не придешь..мое сердце погибло
Я Твой образ в душе берегу
Знай Хоть совести нет..и не видно
Я По прежнему жду и люблю!