Кошмар

Анастасия Ширкина
Дышит темная ночь прямо в спину,
Лютый холод бредет не спеша.
Кто решает: мне жить или сгинуть?
Откупиться ведь -нет не гроша.
Мертвой бездной раскинулся город
У моих подкосившихся ног.
Я увидел там зверя..
                - То голод
Движет им. Ох! Но если б я смог
Убежать! Чрез холмы, мимо тонких деревьев,
Сквозь душившую маревом тьму.
Я не верю! Не верю! Не верю!
Пусть конец придет сну моему!

Я срываюсь, бегу без оглядки,
Забегаю обратно в свой дом.
"-Ты решил поиграть со мной в прятки"-
                Жуткий глас...
Сердце сковано льдом..




(п.с.: возможно,в скором времени я перепишу это)