Ошибочно...

Шильке Оксана
Осколочно,разрывом меж рёбер разорвалось...
В одиночной камере подсознания пронеслось...
Лента нашего кинофильма остановилась.
Душа у нас с тобой заминирована...взорвалась.
Фальцетом были наши взгляды соединены,
А теперь мы с тобою разорваны.
В расстоянии друг друга уменьшили в дециметрах.
И потеряли в ошибочных будних днях.