Он предал, он предал, он предал!

Странница Одинокая
Раствориться, растаять, исчезнуть,
Пепел с ветром смешать на краю!
С головой окунусь в неизбежность,
Нити судеб я криком порву!

Мне не ведома жизнь в этом мире.
Существую я только в своем.
Проклиная меня говорили:
"Закопаем скорее живьем!"

Плоть разрушена, только не память.
Время точит ее как кинжал.
На душе эта фраза, как камень:
"Он предал, он предал, он предал!".

Я метаюсь как птица в неволи.
Бесконечность теперь на века.
Почему ты тогда им позволил
Виноватой считать без суда?

Почему все кричали безумно?
Обвиняли и ...кровь у виска.
Я стояла одна.. было трудно.
Разделяла нас только толпа.

Почему не вступился ты, милый?
Почему ты молчал как чужой?
Ты же знаешь как сильно любила
Ты же помнишь все ночи со мной!

Я тебя не сужу и не стану.
Выбираем мы сами свой путь.
Пусть расплата, как старая рана,
Вновь вернется и будет тянуть.

Я смотрела как птица в полете.
Словно куклу тащили тот труп.
Я пыталась понять что зовете
вы меня, но не там я, а тут ....