На Китайской стене

Александр Добрый Селин
На Китайской стене посередине
С незапамятных времён
Иероглиф,написанный кровью
До сих пор не переведён
      В понятия слов
Что имел ввиду храбрый воин
Оставляя потомкам послание своё
Кто секрет кроме Будды раскроет
Момент истины...В сердце копьё!