Всё можно пережить и перечувствовать

Айрин Зэд Креатив
Всё можно пережить и перечувствовать –
Беду, обиду, невезенье, зло.
Поставить песню безысходно – грустную,
Чтоб душу, как иголкой поскребло.
А можно с головой об стенку в ярости,
Иль одиноко на луну повыть.
Налить в бокал какой-то мутной гадости,
Опорожнить и снова повторить.
Пусть жизнь зависла словно бы над пропастью,
Вся эта дурь не перейдёт за край.
Но до чего же это трудно, Господи,
Произнести, как приговор: – прощай.