Дурак, останется по жизни дураком

Влад Нежный
(подрубайчики)

Дурак, останется по жизни дураком,
Сколь, не учи его ты мыслям и наукам,
Его накрыла дурость колпаком, -
С рождения с такими я знаком,
И дурость эту не исправить нипочём,
Скорее сам с ним станешь полным дураком!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016