Навеки я раба Твоя

Татьяна Путина Куксова
Мой храм душевный для Тебя,
Я не пущу в него врага,
С Тобой его изобличу
И маски я с него сорву.

Обличий много у него,
Он воплощает гордость, зло,
Он льстец, обманщик, сердцеед,
Охотник душ, причина бед.

Его конёк - богатство, власть,
То, перед чем не устоять,
Но, он ничто перед Тобой,
Я объявила ему бой.

Ты солнечным лучом в ночи
Зажёг огонь моей души
И пусть родные и друзья,
Тебя услышат, как и я.

Мой храм душевный для Тебя,
Теперь там свет и тишина,
Я радуюсь любому дню,
Люблю Тебя и всех люблю.

И мне не жаль тепла души,
Его источник - это Ты.
Мой БОГ, я не предам Тебя,
Навеки я - раба Твоя.