Рыжий плут...

Лидия Клыкова
Рыжий плут и озорник,
Кот по кличке Силя,
В страхе прибежал домой
К собачёнке Филе.
Помоги скорее друг,
Тут за воронёнком
Прилетела вся семья...,
Я ж с ним, как с мышонком,
Поиграть лишь захотел,
Что так всполошились?!!
Может выйдешь, порычишь,
Чтоб угомонились?
Нет! - ответил, - Не пойду!
Почесавшись Филя,
Шерсть нужна им для гнезда -
Унесут на крыльях!!!