Родительский день

Людмила Толстова
Чтобы потом не плакать горько-
При жизни чти отца и мать.
Им от тебя и надо только...
Свою любовь ТЕБЕ отдать!
Чтобы сердца не очерствели
И не погасли без любви -
При жизни чти своих родителей
И обязательно...люби.
Не нарушай законов жизни -
Живи по совести всегда.
И в радости, и в лихолетье
Бог не оставит никогда!