И у реченьки нет вечности

Роза Эйдельман
От меня убежала молодость,
И за ней я всю жизнь бегу,
Я как будто на стометровке,
Добежть никак не могу.

От меня убежали годы,
 Знаем , прошлого не вернуть,
И считают нас , веком прошлым,
И ,отжившими, нас зовут.

От меня убежала молодость,
 Но я так же умею любить,
Просыпаться под музыку новую,
Наслаждаться всей жизнью и жить.

Годы быстрые , будто- то реченька,
Быстротечна и весела,
И у реченьки той, нет вечности,
Иссыхает , когда одна.

картина автора