Я умираю без тебя

Жофрей
Как мне сказать, тебе не знаю,
Что без тебя я умираю,
В любовь поверить научить,
И прошлое свое забыть.

Чтоб ты поверила, родная,
Что ты мне сердцу дорогая,
Но ты не веришь, вот беда,
Ведь нет любви, твердят друзья.

И ты им веришь, опираясь,
Ошибками своей судьбы,
Никак не можешь ты поверить,
В ту силу истинной любви.

Ведь только твоя половинка,
О прошлом может твоем знать,
Она прочувствовала сердцем,
Ее не нужно убеждать.

О твоих встречах, жизни знает,
О детстве, как твое прошло,
Душа всё чувствует и знает,
И чувствует мое нутро.

И вот уж встречи наши редки,
Лишь сообщения, звонки,
Когда же сможешь мне поверить?
Поверить в искренность любви.