***

Юнис Фазлеев
Всё в этом мире через жопу!(простите)
Но ведь это так...
Что происходит там... в Европе?
В Украине? Везде бардак!!!

Лишь плотоядно улыбаясь...
Готовит бучу дядя Сэм...
Скатав дерьма большую кучу...
Создав нам множество проблем...