Женская душа

Андрей Болоткин
Женская душа-пещера мрака,
Женская душа-дремучий лес.
Много в ней мечты, больного брака,
Бродит там упрямый, старый бес.

Женская душа-всегда потёмки,
Очень редко излучает свет.
Носятся колючие иголки,
Ходит жадный, и противный бред.

Женская душа-букет из розы,
С запахом малиновых духов.
Сильно звонкие струятся слёзы,
Льют на хвост бушующих ветров.

Женская душа-нежнее пуха,
И слабей больного комара.
Женщина хитра как злая муха!!!
От неё рыдает Сатана.