О себе этой весной

Юлия Быканова
Фанатею от электричек.
Не ищу никогда проблем.
И храню за собой привычку
Уходить от ненужных тем.

Сохраняю терпенье в споре,
Научилась молчать в ответ.
Когда это того не стоит,
Когда слово - себе во вред.

Я ценю, что сейчас имею.
Не ищу обходных путей.
И дойдя до заветной цели,
Становлюсь на ступень сильней.

Охраняю Любовь и Верность
И учусь достигать высот.
Не приветствую ложь, манерность -
Людям так это не идет.

30.03.2015

/Вот такая Весна/