Что можно чувствовать в гробу?

Айрин Зэд Креатив
Что можно чувствовать в гробу,
Кроме испуга и бессилья?
Злой рок, жестокую судьбу,
Иль смерти ледяные крылья?

А может быть наоборот,
Не объяснимую свободу,
От слез, от счастья, от хлопот,
И от людей,
склонившихся над гробом…
                1985г.