Жизнь летит под колеса экспресса,

Анна Милушкина 2
Жизнь летит под колеса экспресса,
Все осталось теперь позади:
Неудачи, печали и стрессы
И боль безответной любви.
Все - конечная остановка,
Дальше поезд уже не пойдет,
Стану я на земле перегноем,
В ней другая жизнь прорастет.
Она будет намного счастливей,
Иначе не может и быть,
Пусть экспрессы проходят мимо,
Пусть до старости жизнь проживет...

80-е годы 20 в.