Любовью нельзя управлять

Александр Тагильский
Надоело любить безответно
Надоело безвинно страдать
Объявляю любимой конкретно -
Мне теперь на тебя наплевать!

Наплевать - где ты, с кем ты гуляешь
Вспоминаешь ли ты обо мне
Всё равно кого ты обнимаешь
И в какой проживаешь стране

Раз уж нет в твоём сердце ответа
Ни к чему мне судьбу изгибать
Здесь ничьей вины в принципе нету
Ведь любовью нельзя управлять ...

Так чего ж я тогда хорохорюсь
Возомнив, что сумею забыть
Что с судьбою своею поссорюсь ...
Что же делать и как же мне быть?