Судьба-злодейка

Анна Каманина
Судьба-Злодейка, судьбина-Рок.
А все приходит всегда в свой срок.
Бывают радости, бывают встречи,
И расставания, и злые речи.

Порой подножку подставит жизнь,
А ты не падай, а ты держись.
Судьба-злодейка, судьбина-рок.
Ищи одну из ста дорог.

Дорог так много не заплутай,
Ту, что полегче не выбирай.
Судьба-злодейка, судьбина-рок.
Не плачь о том, что не сберёг.