Вспоминай это теплое лето

Лагоша Наталья
1.Дождинка упала с неба,
Слезинку смахнула с глаз.
Закончилось наше лето,
Вновь осень свой щурит глаз.
Лишь только вчера беспечно
Встречали с тобой рассвет.
Казалось, что лето вечно,
Но вечного в жизни нет.

Припев:
1 вариант
Вспоминай, вспоминай это теплое лето,
Поцелуи мои под янтарной луной.
Вспоминай, вспоминай это звездное лето.
Было так хорошо мне с тобой. Лишь с тобой.
2 вариант
Вспоминай, вспоминай это теплое лето,
Аромат диких трав и сиянье луны.
Вспоминай, вспоминай наше звездное лето,
И дыханье в ночи черноморской волны.

2.А так бы хотелось в лето
Вернуться с тобой назад.
Где море тепла и света,
И в зелени тонет сад.
Где наши мечты о счастье
Дарили друг другу мы.
И не было дней ненастья
И всюду цвели цветы.