Наследники казацкой славы

Александр Захаренко 3
На сцене-деток хоровод
Днепровскою водой вздымаясь
Шумит водоворот страстей
Набатом в небо поднимаясь

Наследники казацкой Славы
Родной Отчизны кровь,и плоть
Нет в мире никакой стихии
Чтоб эту силу побороть!

Поет казацкая Ватага
Богдану славу во века
Пусть деток судьбы сохраняет
Всегда,Всевышнего рука!

концерт в школе 65,
апрель 2014 года