Обречена

Толстокожий Бегемот
Упала с полки книжка
Прочитана не раз
И я не тот мужчина
И ты не ждёшь сейчас
Не ждёшь моих касаний
Не ждёшь "поговорим"
В метро я с чемоданом
И вновь я пилигрим
В душе моей сметенье
Но знаю верю я
Вернусь с командировки
К тебе судьба моя
Пока ещё не веришь
Но ты обречена
Счастливой быть со мною
Лишь только Ты одна.