Звучит мелодия сирени

Айрин Зэд Креатив
Звучит мелодия сирени, а в ней и радость и печаль. Надежды тихое свеченье и зов в заоблачную даль. Цветов душистые охапки ты пожалей и зря не рви, а лишь вдохни тот воздух сладкий, как аромат самой любви.