Не бегай за счастьем

Николай Решетнёв
Не  бегай  за  счастьем,
Его  не  поймаешь,
Но  лучше  другому
Его  подари
Всё  делай  от  сердца
И  счастье  познаешь,
Как  свежесть  прохлады
От  ранней  зари.