Одно мгновение любви

Леся Любовь Радужная
Тихая,пьяная осень.
Словно я в сказку попала.
Милая,нежная очень.
Вновь я тебя повстречала.

Пьяные,нежные сети.
Ты прошептал-Я скучаю.
Мы друг за друга в ответе.
Тебя приручила,я знаю.

Сердце моё после муки
Сладкой истомой взорвалось.
Любимые, нежные руки.
Любовь сохранилась,осталась.

Губы его,как награда.
Но это одно лишь мгновенье.
Любви его нежной отрада.
Какое на сердце волненье.

Но ночь показалось короткой.
И нет больше милого рядом.
Радости капельки звонкой.
Разлуки обрушился атом.

И слёзы,как гроз столкновенье,
Грозною песней взорвались.
Нет больше чудесных мгновений.
Ласки,как раны,остались.

Где первой радости встречи?
В душе поселилось ненастье.
Зачем были ласковы речи?
Зачем пустил ты несчастье?

Любовь та похожа на осень.
Она отцвела и завяла.
Любовь теперь жалко лишь очень.
И радость вдруг встречи пропала.

Осталась одна голубицей,
Твоей став маленькой частью.
И одинокой волчицей
Всё вою по-нашему счастью.

Мгновенья-они лишь мгновенья.
Лишь капли красивой любви.
А сердце так ждёт откровенья.
Огонь полыхает в крови.

Не хочу быть жар-птицею в клетке
И любви мгновенья терять.
Буду лучше голубкой на ветке,
И в любовь свою верить и ждать,

Что придёт она,солнцем засветит.
Яркой радугой расцветёт.
Не уйдёт,никуда не исчезнет,
Не изменит и не солжёт.