Мои мысли

Игорь Зеленин
Мои мысли как дурман исчезают,
пьянят на ветру.зовут за собою,
я не романтик,я не люблю эти фразы,
лишь только замычкою дверь отопру,
там сразу видны мои переплеты,
мои кружева вереницею дней,
такого как я ты больше не встретишь,
такого как я не найдешь никогда,
обходи стороной,смотри в мою спину,
только кинжально не тыкая в грудь,
я ненавижу то что нелепо,
но я так люблю эту жизнь на перед,
не зная что ждет,
каждый миг это пропасть,
яма бездонная запах гари и лед,
под ногами озябшие рифмы,
опять вновь кружатся как в танце
чаруют меня,я верю я знаю,
однажды из плена вернусь наконец,
и если нет рая значит нету и ада,
и жизнь всего лишь бесмысленный ход,
ты пешка тупая,ты пьяная утварь,
так много чего я хотел бы сказать,
загляну в себя рано утром,
останусь таким же назад не повернуть.