Город Ада

Любовь Родичкина
Когда я покину этот город
Я хочу, чтобы в нём был лишь холод
Когда я улечу на юга
Пусть наступит зима
Мне не жаль, мне не надо
Утопать в этом городе Ада
И в бездушие яром томиться
Я хочу лишь одно, раствориться
Я хочу оставить этот мрак позади
И услышать мне вдаль
"Ты прощен, уходи! "