Застучал опять по нотам...

Николай Расторгуев
Застучал опять по нотам ,
Теплый дождик  сентября ,
Просыпаться неохота ,
Мне сегодня без тебя !,
Он умоет листья клена ,
И ранетку под окном ,
Вдруг затихнет удивленно,
Ведь они горят огнем !
Загорят листочки ивы ,
Сотней ярких фонарей ,
Липы -модницы красивы ,
Не стесняйся дождик ,лей !
Не стесняйся дождик ,
С ветром обнимись и песню пой ,
Перезвоны тонких веток ,
Как рябиновый настой !
Пробегись по мокрым крышам
И танцуя школьный  вальс ,
Ты напой ,чтоб было слышно ,
Незаконченный романс !!!