За окном как-то всё заоконно,

Элина Антушева
 
   За окном как-то всё заоконно..
   Мы с тобою болеем синхронно.
   Ты чихнёшь-я чихаю вослед.
   Вот чихать бы так 1000 лет..

   И потеть,и болеть только вместе,
   И сидеть,как курьё на насесте,
   И оставить всё,как оно есть,
   И не думать,что завтра поесть.