Песня

Владимир Потехин
А что мне делать?здоровья нету
                сижу я дома,сижу без дел.
Решил я песню одну оставить
                на белом свете, взамен себя.
А жизнь проходит и жить осталось
                быть может годик иль может два.
И потому я так тороплюсь
               ищу я тему для песни той.
А будет тема и к песни этой
               слова найду я, мотив придет.
И эту песню ее оставлю
               на белом свете взамен себя.