Она

Виктор Уфимцев
Она - мечта мужчины это
И королева всего света,
А королевы всего света
Завидуют сейчас.
Она, гонимая мечтами,
Не разговаривает с вами,
Не восхищается дарами,
Она здесь не для вас.

Она идёт ко мне на встречу
И оголила слегка плечи,
И думает: "Скорей бы вечер!"
Всё будет как во сне.
А я сижу и жду с тревогой,
Что даже и дрожу немного,
Но вот звонок - и у порога!
Она пришла ко мне.