Если жизнь тебя в угол загнала

Гагик Крпоян
Если жизнь тебя в угол загнала
И в душе замурлыкали кошки
Постучись головою о стенку
Вдруг она тебе что-то предложит
Если ваш разговор не случился
Не грусти, и уж не сомневайся
Собирай чемодан потихоньку
И куда-нибудь отправляйся.