Караоке

Толстокожий Бегемот
Спросила ты что я запомнил?
Средь ночи караоке гул
Выходим мы а зябко очень
И ветер по ногам задул

Мерцанье звёзд - сияние твоих глаз
Бежим куда то мы вдвоём
И чувства словно в первый раз
И говорим мы обо всём

Объятий пыл и аромат духов
Я тоже помню как сейчас
Рассказ твой тоже не забыл
О жизни личной без прикрас

Всё то что было этой ночью
Храню я в сердце с теплотой
Ищу тебя и жажду встречи
Я околдован - потерял покой


14/02/2016