Загрустила вдруг зима

Николай Гладышев
Загрустила вдруг зима
И расплакалась.
Покатилася слеза –
Все разладилось.

Нет морозов, холодов –
Затерялися.
Может в городе большом
Потерялися.

Поздно их теперь искать –
Раскричалася.
Самой надо убегать –
Испугалася.