Перегар

Ян Таировский
В сердце мне, я прошу, посмотри!
Может, там не хватило масла?
Может, лампочка там, внутри,
Перестала гореть, погасла?

Перегар? Было море огня!
А теперь потухает тело?
Ты сказала: в груди у меня
Что-то доброе перегорело.