Жестокое, стремительное время...

Александр Тагильский
Жестокое, стремительное время ...
...........................................................
Мы стали мало видеть красоты
Не оттого, что хуже стало зрение
Мы мало погружаемся в мечты
Не оттого, что тяги нет к творению
Мы все заложники дежурной суеты
В жестокое, стремительное время
Слабеют все благие устремления
На поворотах жизненной реки
Когда же наступает просветление
То нам, то недосуг, то не с руки
Жестокое, стремительное время