Молитва

Афина Наталья Зимина
Дай, Боже. разум мне и
          дай покой.
Принять дай, что не в силах
          изменить.
Пусть все течет
          незыблемой рекой,
Не рвя судьбы
          невидимую нить.


Дай мужества - исправлю,
          что могу,
Дай, Боже сил, чтобы
          могла я вспять
Все изменить
          на бешеном скаку.
Господь, дай веру,чтобы
           устоять.


Дай мудрость, Господи, чтоб
          отличить
Одно, не перепутав
          от другого -
Смиренность от борьбы мне различить.
Дай Боже... не прошу
          иного.

               2006г.