Вернуть бы жизнь назад... К конкурсу

Алкора
Казалось, все про счастье вызнала:
Диплом, профессия, престиж,
Богатый муж  судьбы сюрпризом и
Поездки в Рим, Милан, Париж,
В Багамах теплых развлечения…

- Ребёнок?! Только не теперь!!
Укол, наркоз, кровотечение,
И нет проблем… Своих детей
Ей заводить пока не хочется.
Растерзана рукой врача
То ль плоть без имени и отчества,
То ль чистая душа - ничья.

А жизнь бежит… И тело старится,
И дом их пуст. А в горле ком:
Растить бы доченьку-красавицу,
Сыночка-лапушку… - ЭКО?

Увы. Бессильны деньги, лекари,
И вера в чудо иль в прогресс…
Вернуть бы жизнь назад, да не к кому
Теперь взывать: ликует бес. 

 По теме «Жизнь невозможно повернуть назад», конкурс "Межпортальный-2"