рубим голову

Миша Коломенцев
Человечество спасёт
Отрубанье головы
И, по сути, это всё
Это истина, увы

Голове такой расклад
Разумеется, претит -
Это будет сучий ад!
Убеждает паразит

И поэтому, друзья
Не вступая в долгий спор
Через всякие "нельзя"
Опускаем свой топор

Получилось? Ну и как?
Правда, стало хорошо?
Солнце светит, сгинул мрак
О, и Дух Святой сошёл

Мир понятен, тело вскачь
Паспорт в топку, жизнь - вперёд
В жопу прерванный полёт!
Ты Спаситель, мой Палач!