Секрет

Александр Штатский
"Душа моя, зачем же ты такая?
Где подискать тебе такой замок?
Чтоб дверцу только тем ты открывала,
Кто ранить и обидеть бы не смог"


Кто жизни свет лишь проливал на нежность.
На нежность дорогих душевных струн.
Кто больше радости ценил безбрежность,
Объятий что тянули на поклон.

А мне не надо многих перепитий.
Мне нужно лишь тепло колен.
В которые я ткнусь убитый
Воскреснув в суете делемм.

Мне важно, нужно женских рук касанья.
Чтоб волосы мои влекли ершом.
И тихие, нелепые признанья,
Звучали как бы ни о чем.

Чтоб я тихонько обнимая,
Чуть ниже талии тебя.
Забыл навеке все страданья
И наслаждался бы любя.

Мне ведь не нужно в жизни войн,
Не нужно радужных побед.
Я жив, пока я нужен коим,
Кому любовь моя приносит свет.



Как хочется объятий нежных.
Как хочется любимым быть.
Ну а пока лишь свет надежды,
Мне не даёт себя сгубить..