Разговор

Абыздох
Я сказал -
Прах к праху,
Пепел к пеплу
Я сказал - 
Не жги
И не стирай
Я сказал - 
Страх к страху,
Ложь к ответу
Я сказал - 
Не ври
И не скрывай

Ты сказала - 
Друг неугомонный,
Ты сказала - 
Мне пора идти
Слушая твой голос полусонный,
Я ушла со своего пути

Я недавно думала о многом
В том числе о будущем,
о нас....
Место есть в постели одинокой
Но не в сердце.
Нет!
Не в этот раз.

Я сказал - 
Не стоит, не пытайся
Я сказал - 
Не уходи, постой!
Я сказал - 
Секунду попытайся,
Мир увидеть мой
Таким как свой

Я сказал - 
Не мучь, не зарекайся
Я просил,
Я умолял,
Я пел,
Ну пожалуйста!
Ну просто постарайся!
Я же смог!
Я все преодолел!

Но тебя не мучили сомненья
Тихо,
С робкою улыбкой на лице
Ты ушла разворошив поленья
Чтобы дать им запылать в конце

Кто из нас остался,
кто уходит?
Кто из нас был прав,
кто виноват?
Боли нет.
Она уже не в моде.
А любовь - 
забытый артефакт.