Что вас собрало в этот зал?

Сергей Биндес
27.02.2016

Обсуждение вопроса Сирии в Турции...

Что вас собрало в этот зал?
Движенье к  "лучшему"  на небе...?
Чтоб развивать в себе запал
и превратить всех в прах и небыль?


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру