Я в русую косу ленту вплету!

Людмила Федоринова
Я в русую косу ленту вплету,
И платье надену своё голубое
Ведь ты говорил, что оно мне к лицу
И дверь пред тобой я любимый открою!


Ты тихо войдёшь, позовёшь меня замуж,
Попросишь у мамы согласия дать
И мать со слезой вдруг промолвит словечко
На брак ваш согласна!Позвольте сказать!


И будет у нас все с тобой хорошо!
Мы вместе с тобой словно воздух с водою,
Мы вместе с тобой словно сердце с душой,
И я ни кому больше дверь не открою!


Я в русую косу ленту вплету,
И платье надену своё голубое
Ведь ты говорил, что оно мне к лицу
И дверь пред тобой я любимый открою!