Сердце ждет встречи!

Жофрей
Любишь ли ты меня?
Или просто играешь?
Мое сердце грустит,
И душа так страдает.

Я не знаю как быть,
Тяжело как держаться,
Чтобы в пропасть, во тьму,
Мне совсем не сорваться.

И стихи уже время,
Никак не сокращают,
Я пишу, а в душе,
В душе, все умирает.

Умирает надежда,
Остается любовь,
Сердце ждет нашей встречи,
Каждый день, вновь и вновь!