Прекрасен мир холостяков

Ямал Владимир
В стихию «одичавших мужиков»
Я был «закинут» волею судьбы.
Освободившись от «семьи оков»,
«Сдаваться» сразу нужно «без борьбы».

Язык «подвешен» – женщин «пруд – пруди».
Сейчас могу «чужих» я жён любить.
«Уходя, – ты твердила – уходи».
Был «дурнем» – не хотел тебя забыть.

Постирает машинка-автомат,
И досыта накормит «общепит».
«Не выносят мозг», подают халат,
И не говорят: «Голова болит».

Как прекрасен мир холостяков.
Того женатым не дано понять.
Назад дорога только «для глупцов» –
За «свободу» я всё готов отдать.